当前所在位置是:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

我院离退休党支部组织参观活动

发布日期:2019-03-20     作者: 南星 文/图     浏览数:95    分享到:

       2019年3月20日,我院离退休党支部组织支部党员参观本队测绘高新装备、数字化作业区和一大队荣誉室。离退休党支部20余党员同志们参加了本次活动。

       在外业基地篮球场,我院无人机等测绘高新装备及简介展板整齐的摆放在篮球场内,离退休支部党员一边仔细观看摆放的设备,一边认真听高新装备应用部门负责人的现场设备性能和应用讲解。部门的技术人员还在现场进行了小型无人机升空航拍操作演示。随后党员同志们又分别到本队十二楼数字化作业区和一大队荣誉室参观。在参观过程中,党员同志们感慨的说:“看到这些高新装备,真是让我们感受到变化太大了,新科技装备的作业效率高还节省了大量的人力,现在的作业环境和设备焕然一新,让我们对测绘事业发展充满了信心和希望”。

       我院离退休党支部组织的参观活动,让离退休党员同志们亲眼看到和感受到在省局带领下,近年来本队推进测绘转型发展带来的显着变化和装备技术实力、保障服务能力的快速提升。为支持省局、队贯彻落实自然资源部深化改革发展重大决策和部署,加强党支部建设,发挥离退休党员正能量起到积极作用。