当前所在位置是:首页 > 新闻中心 > 生产动态

我院有序推进第三次全国国土调查工作

发布日期:2019-03-14     作者: 赵彦刚 南星 图/文     浏览数:101    分享到:

      自西藏自治区第三次全国国土调查工作开展以来,我院认真贯彻落实自然资源部和省局部署,从制度、人员组织和技术装备等方面给予充分保障。准确吃透和执行实施方案,汇聚多方工作合力,为顺利推进“西藏三调”各项工作提供了坚实的基础。

       我院在“西藏三调”项目中,承担了拉萨市和那曲市七个区县的工作任务。通过前期的试点工作,完善了工作流程,优化了技术方案,做好了充足的后勤保障,目前该任务内、外业生产按计划有序推进。承担任务的作业部门,面对时间紧迫、任务艰巨、高原缺氧、自然条件恶劣等困难挑战,干部职工充分发扬了“艰苦环境不怕苦”、“高原缺氧不缺精神”的优良作风,比干劲、比进度、比质量、比奉献,坚定“大干一百天,打赢攻坚战”的信心。

       在后续工作中,我院干部职工将以“精准高效、高质量”的要求,严格按照计划时间节点推进各项工作,确保按时保质保量完成调查任务。