当前所在位置是:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

我院评选奖励2018年职工自主创新成果

发布日期:2019-01-22     作者: 李海泉/文 周磊/图     浏览数:243    分享到:

       2019年1月,我院完成2018年职工自主创新成果的评选和奖励工作。

       职工自主创新作为院科技创新体系的重要组成,得到了院领导班子的高度重视。院职工创新工作室负责该工作的日常管理,年底进行成果征集与初审,总工办组织院科技委、院工会联合对职工创新成果按标准进行评定。

      评选会上,各创新成果负责人汇报成果背景、效能和应用情况,专家对成果功能和应用进行现场质询,依照职工自主创新成果评分标准进行了打分,共有28个职工自主创新成果通过评定,经院班子会审议通过,共40余人得到奖励。

       通过对2018年职工自主创新成果的评选和奖励,进一步激发了我院职工自主创新的热情,推动了院科技创新与生产实践相结合,为我院提升科技创新水平,提质增效发展注入了新的动力。